Menü I (ab 15 Personen)
Vorspeise:
Tomate-Mozzarrella
Scampi-Spieße
gegrillte Peperonis (warm)
Hauptgang:
Schweinemedailions im Speckmantel mit Bratensoße
Puten-Cordonbleu
Beilagen:
Kroketten, Spätzle oder Semmelknödel
Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise überbacken oder gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing oder Balsamico-Dressing
Pro Person Abholpreis € 15,00
Menü II (ab 15 Personen)
Vorspeise:
Gefüllte Champignons mit ofenfrischem Ciabattabrot
Hauptgang:
Schweineschnitzel nach Wiener Art,
gefüllte Putenröllchen mit Rahmsoße,
Rinderschmorbraten in Burgundersoße
Beilage:
Kroketten, Spätzle, Semmelknödel und Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise überbacken
Pro Person Abholpreis : € 12,90
Menü III (ab 10 Personen)
Hauptgang:
Putensteak überbacken mit Käse, Schinken und Sauce Hollandaise
Cognacbraten (vom Schweinekamm) pikant eingelegt
Beilagen:
Rosmarinkartoffeln, Kroketten
Pro Person Abholpreis € 7,90
Bayrische´s Schmankerl Buffet (ab 40 Personen)
Hauptgang:
Krustenbraten mit Biersoße
ofenfrischer Leberkäse (Fleischkäse)
Fleischpflanzerl (Frikadelle)
Grillhaxen
Weißwürste mit süßem Senf
Obaz´da (bayrische Käsespezialität)
Beilagen:
Bratkartoffeln, Semmelknödel, Sauerkraut Schupfnudeln
Kartoffelsalat mit Gurken
Krautsalat und Rettichsalat
Pro Personen Abholpreis: € 12,50