Hochzeitsmenü „Klassik“
(ab 20 Personen)
Vorspeise:
Klare Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markklößchen
Salatbuffet mit Salaten der Saison
Hauptgang:
Schweinelende in Champignon-Rahmsoße
Panierte Putenschnitzel
Zarter Rinderschmorbraten in Dornfeldersoße
Beilagen:
Hausgemachte Semmelknödel, Bandnudeln, Röstis
überbackene Gemüseplatte
Dessert:
verschiedene Sorten Mousse und frischer Obstsalat
Preis pro Person: € 21,90
-----------------------------------------------------------------------------------
Hochzeitsmenü „Premium“
(ab 30 Personen)
Vorspeise:
Gefüllte Champignons
Gemischte Antipasti-Platte
Schinken-Melonen Platte
Kalte Fischplatte
Tomaten-Mozzarella-Platte
Salatbuffet mit Salaten der Saison
Hauptgericht:
Schweinelende in Champignon-Rahmsoße
zarter Rinderbraten in Burgundersoße
mediterran gefüllte Putenröllchen (mit Schafskäse)
Beilagen:
hausgemachte Semmelknödel, Spätzle, Kroketten
Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise überbacken
Dessert:
Tiramisu
Panna Cotta auf roter Grütze
Schoko Mousse mit frischem Obstsalat
Preis pro Person: 25,90 EUR
------------------------------------------------------------------------------------
Hochzeitsmenü „Exklusiv“
(ab 45 Personen)
Vorspeise:
gemischte Antipastiplatte,
Schinken-Melonen Platte,
gefüllte Champignons (warm),
gegrillte Peperoni (warm)
Datteln und Aprikosen im Speckmantel,
kalte Roastbeefplatte mit hausgemachter Remoulade
Scampispieße
Salatbuffet mit Salaten der Saison
Hauptgericht:
Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Orangensoße oder Curryrahmsoße
zarter Rinderschmorbraten in Burgundersoße
Schweinelende in Champignon-Rahmsoße
panierte Schweineschnitzel
Beilagen:
hausgemachte Semmelknödel, Rosmarinkartoffeln, Spätzle, gedünstete Gemüseplatte (auf Wunsch mit Sauce Hollandaise überbacken)
Dessert:
Schoko- Mousse, Panna Cotta auf roter Grütze, Tiramisu, Obstsalat aus frischen Früchten
Preis pro Person: 27,90 €
für die spätere Stunde:
gemischte Käseplatte und gemischte Platte mit Schinken und Salami
Preis auf Anfrage
--------------------------------------------------------------
Hochzeitsmenü „ Deluxe“
(ab 55 Personen):
Vorspeise:
gemischte Antipastiplatte,
Variationen mit zweierlei Lachs mit Sahnemeerrettich
Scampispieße
kalte Roastbeefplatte mit hausgemachter Remoulade
mit Avocadocreme gefüllte Königspastetchen
Tomaten-Mozzarella-Platte
Melonen mit Lachsschinken
Datteln und Aprikosen im Speckmantel
gefüllte Champignons
gegrillte Peperonis
Salatbuffet mit frischen Salaten der Saison
Hauptgericht:
Schweinemedaillon im Speckmantel mit Bratensoße
Steaks von der Putenbrust überbacken (3 Sorten Ihrer Wahl) mit Rahmsoße
Rinderschmorbraten mit Burgundersoße
Gemüsecurry
Beilagen:
Spätzle, Semmelknödel, Rosmarinkartoffeln und Reis
Gemischte Gemüseplatte (auf Wunsch mit Sauce Hollandaise überbacken)
Dessert:
- weiße und dunkle Schokomousse
- Panna Cotta
mit Himbeer- oder Erdbeersoße
- frischer Obstsalat
- Tiramisu
Preis pro Person: 31,90 €
für die spätere Stunde:
gemischte Käseplatte und Salami-Schinkenplatte
Preis auf Anfrage
selbstverständlich können Sie bei unseren Hochzeitsmenüs Änderungen vornehmen