Hochzeitsmenü „Klassik“

(ab 20 Personen)

 

 Vorspeise:

Klare Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markklößchen

 

Salatbuffet mit Salaten der Saison

 

Hauptgang:

Schweinelende in Champignon-Rahmsoße

Panierte Putenschnitzel

Zarter Rinderschmorbraten in Dornfeldersoße

 

 Beilagen:

Hausgemachte Semmelknödel, Bandnudeln, Röstis

überbackene Gemüseplatte

 

Dessert:

verschiedene Sorten Mousse und frischer Obstsalat

 

 Preis pro Person: € 19,50

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------

 

Hochzeitsmenü „Premium“

(ab 30 Personen)

 

Vorspeise:

Gefüllte Champignons

Gemischte Antipasti-Platte

Kalte Fischplatte

Tomaten-Mozzarella-Platte

mit gemischtem Brotkorb

Salatbuffet mit Salaten der Saison

 

Hauptgericht:

Schweinelende in Champignon-Rahmsoße

zarter Rinderbraten in Burgundersoße

mediterran gefüllte Putenröllchen (mit Schafskäse)  

 

Beilagen:

hausgemachte Semmelknödel, Spätzle, Kroketten

Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise überbacken

 

Dessert:

Tiramisu

Panna Cotta auf roter Grütze

Schoko Mousse mit frischem Obstsalat

 

Preis pro Person: 22,90 EUR

 

------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Hochzeitsmenü „Exklusiv“

(ab 45 Personen)

 

Vorspeise:

gemischte Antipastiplatte,

Schinken-Melonen Platte,

gefüllte Champignons (warm),

gegrillte Peperoni (warm)

Datteln und Aprikosen im Speckmantel,

kalte Roastbeefplatte mit hausgemachter Remoulade

Scampispieße

Gemischter Brotkorb

 

Salatbuffet mit Salaten der Saison

 

Hauptgericht:

Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Orangensoße oder Curryrahmsoße

zarter Rinderschmorbraten in Burgundersoße

Schweinelende in Champignon-Rahmsoße

panierte Schweineschnitzel

 

 Beilagen:

hausgemachte Semmelknödel, Rosmarinkartoffeln, Spätzle, gedünstete Gemüseplatte (auf Wunsch mit Sauce Hollandaise überbacken)

 

Dessert:

Schoko- Mousse, Panna Cotta auf roter Grütze, Tiramisu, Obstsalat aus frischen Früchten

 

Preis pro Person: 24,50 €

 

mit

 

für die spätere Stunde:

gemischte Käseplatte und gemischte Platte mit Schinken und Salami

Preis pro Person: 27,50 €

 

 

--------------------------------------------------------------

 

 

Hochzeitsmenü „ Deluxe“

(ab 55 Personen):

 

Vorspeise:

gemischte Antipastiplatte,

Variationen mit zweierlei Lachs mit Sahnemeerrettich

Scampispieße

kalte Roastbeefplatte mit hausgemachter Remoulade

mit Avocadocreme gefüllte Königspastetchen

Tomaten-Mozzarella-Platte

Melonen mit Lachsschinken

                  Datteln und Aprikosen im Speckmantel

gefüllte Champignons

gegrillte Peperonis

 

Salatbuffet mit frischen Salaten der Saison

 

Gemischter Brotkorb

 

Hauptgericht:

Schweinemedaillon im Speckmantel mit Bratensoße

Steaks von der Putenbrust überbacken (3 Sorten Ihrer Wahl) mit Rahmsoße

Rinderschmorbraten mit Burgundersoße

Gemüsecurry

 

Beilagen:

 Spätzle, Semmelknödel, Rosmarinkartoffeln und Reis

Gemischte Gemüseplatte (auf Wunsch mit Sauce Hollandaise überbacken)

 

Dessert:

- weiße und dunkle Schokomousse

- Panna Cotta

mit Himbeer- oder Erdbeersoße

- frischer Obstsalat

- Tiramisu

 

Preis pro Person: € 27,50

 

und mit

 

für die spätere Stunde:

 

gemischte Käseplatte und Salami-Schinkenplatte

 

Preis pro Person: 30,50 €

 

selbstverständlich können Sie bei unseren Hochzeitsmenüs Änderungen vornehmen

 

Kontakt aufnehmen

 

Erfahrungsgemäß ist ein persönliches Gespräch immer am Besten. So können wir Sie gezielt und individuell beraten.

 

Vereinbaren Sie telefonisch einen Termin mit uns!

Tel.: 06323/ 3208

Oberstraße 18 (Postanschrift)

67483 Großfischlingen

 

Unser Firmeneingang befindet sich:

Am Kirchgarten 8

67483 Großfischlingen

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.