|
||
Preis pro Person/Abholung | ||
Kalte und warme Vorspeisen/Mindestabnahmemenge je Auswahl 10 Portionen | EUR | |
klare Fleischbrühe mit hausgemachten Markklößchen und Nudeln | 2,10 | |
Grünkernmehlsuppe mit hausgemachten Markklößchen |
2,60 | |
Lauchcremesuppe | 3,50 | |
Broccolicremesuppe | 3,50 | |
Spargelcremesuppe saisonbedingt |
4,00 |
|
Kürbiscremesuppe saisonbedingt | 3,80 | |
gefüllte Champignons | 3,50 | |
Tomaten-Mozzarella-Platte | 2,20 | |
rote Beete Carpaccio | 2,20 | |
kalte Fischplatte ( Lachs, Kräuterlachs, Forellenfilet) |
7,90 | |
Scampispieße | 3,80 | |
Datteln im Speckmantel | 3,40 | |
Melonenschiffchen mit Lachsschinken | 2,90 | |
warme mit Spargel gefüllte Schinkenröllchen, mit Sauce Hollandaise überbacken |
3,50 | |
gebackener Schafskäse mit Peperoni, Oliven, etc. | 5,70 | |
gemischte Antipastiplatte |
4,70 |
|
gegrillte Peperonis |
2,60
|
|
in Bacon ummantelter Ziegenkäse auf einem Beet von Linsensalat und Ruccola (im Glas) | 3,90 | |
Vom Schwein/Mindestabnahmemange je Auswahl 5 Portionen: |
||
panierte Schweineschnitzel | 6,50 | |
panierte Schweinecordon-bleu | 7,10 | |
Schweinebraten mit Biersoße |
6,40 | |
Krustenbraten mit Biersoße | 6,90 | |
Spießbraten mit Zwiebelsoße | 7,10 | |
Brutzelfleisch (nach Gyrosart) mit hausgemachter Knoblauchsoße | 7,10 | |
Schweinelendchen mit Pfifferlingen und Rahmsoße | 8,50 | |
Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße | 7,90 | |
Jägerrouladen (gefüllt mit Schweinemett, Champignons und Petersilie) mit Bratensoße | 7,20 | |
Pfälzer Schweinekammrollbraten (gefüllt mit Zwiebeln und Petersilie) mit Bratensoße | 7,00 | |
Zwiebelsteak (vom Schweinekamm) mit Zwiebelnsoße | 7,00 | |
Cognacbraten (pikant gewürzt und mit Röstzwiebeln) mit Bratensoße | 7,00 | |
Jägerbraten (gegrillter Schweinekamm) in Champignonrahmsoße | 7,50 | |
Vom Rind/Mindestabnahmemenge pro Sorte 5 Portionen: | ||
zartes Rindergulasch | 7,90 | |
Rindergeschnetzeltes mit Pfefferrahmsoße | 8,60 | |
Rinderschmorbraten mit Burgundersoße | 7,90 | |
Rinderrouladen | 8,90 | |
zarte Rindersteak mit Pfefferrahmsoße | 13,50 | |
Rinderzunge mit einer Soße ihrer Wahl | 8,30 | |
Sauerbraten | 8,50 | |
Gulaschsuppe (reines Rindfleisch) | 5,90 | |
Vom Kalb/Mindestabnahme 10 Portionen- Preise auf Anfrage: | ||
gefüllte Kalbsbrust |
||
Kalbsrouladen | ||
Geschnetzeltes nach Zürcher Art | ||
Kalbsbraten mit Champignon- oder Pfifferlingrahmsoße | ||
Kalbsrückensteak | ||
Geflügel/Mindestabnahmemenge pro Sorte 5 Portionen: | ||
Putengeschnetzeltes in Rahmsoße oder Cognacrahmsoße | 7,10 | |
Putengeschnetzeltes in Rahmsoße oder Cognacrahmsoße mit frischem Champignons | 7,50 | |
Putenschnitzel paniert | 7,10 | |
Putensteak "Melba" mit Pfirsich oder Ananas und Käse überbacken | 7,50 | |
Putensteak "Athen" mit Schafskäse, Oliven und Peperoni überbacken | 7,50 | |
Putensteak "Toskana" mit Tomaten und Mozzarella überbacken | 7,50 | |
Putensteak mit Dörrfleisch, Champignon und Käse überbacken | 7,50 | |
Putensteak mit Käse, Schinken und Sauce Hollandaise überbacken | 7,50 | |
Putenröllchen pikant gefüllt mit Waldpilzen mit Rahmsoße | 7,10 | |
Putenröllchen mediteran mit Schafskäse, Oliven und Peperoni gefüllt, mit Rahmsoße | 7,10 | |
Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senfsoße | 7,30 | |
gegrillte Hähnchenschenkel | 5,30 | |
Rustikale Gerichte/Mindestabnahmemenge pro Sorte 10 Portionen: | ||
Winzerteller (Leberknödel, Bratwurst, Saumagen) mit Sauerkraut und Zwiebelsoße und Kartoffelpüree | 11,50 | |
Rießlingschinken | 7,50 | |
Fleischklöße (3 Stück pro Person) mit Meerrettich | 8,50 | |
Suppenfleisch und Fleischklöße mit Meerrettich | 9,90 | |
Suppenfleisch mit Meerrettich | 10,90 | |
Leberknödel (2 Stück pro Person) mit Sauerkraut und Zwiebelsoße | 8,50 | |
Frikadellen | 5,90 | |
|
||
Vegetarische Gerichte/Mindestabnahmemenge pro Sorte 10 Portionen: | ||
Lasagne mit Kaisergemüse gefüllt | 6,50 | |
Lasagne mit Spinat & Feta gefüllt | 7,20 | |
gebackener Schafskäse mit Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Oliven | 7,30 | |
hausgemachte Semmelknödel mit Pfifferlingrahmsoße | 9,90 | |
hausgemachte Semmelknödel mit Pilzragout | 7,90 | |
Spinatknödel mit Käsesoße | 7,20 | |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln | 6,20 | |
Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung mit Tomatensoße | 6,80 | |
Gemüsecurry mit Basmatireis | 9,90 | |
Fischgerichte/Mindestabnahmemenge pro Sorte 5 Portionen: | ||
gebratenes Zanderfilet mit Rießlingschaumsoße | 16,90 | |
Wildlachsfilet mit feiner Meerrettich-Senfsoße | 16,90 | |
weitere Fischgerichte auf Anfrage | ||
Beilagen/Mindestabnahmemenge pro Sorte 5 Portionen: | ||
Spätzle |
2,95
|
|
Salzkartoffel | 2,85 | |
Rosmarinkartoffeln | 2,95 | |
Bratkartoffeln | 2,95 | |
Gemüsereis | 2,95 | |
Kartoffelgratin | 3,25 | |
hausgemachte Semmelknödel | 2,95 | |
Kroketten | 2,95 | |
Gemüse und Salate/Mindesabnahmemenge pro Sorte 10 Portionen: | ||
Bohnen im Speckmantel | 3,25 | |
Gemüseplatte mit Broccoli, Erbsen, Karotten, Blumenkohl, Bohnen gedünstet | 3,00 | |
Gemüseplatte mit Broccoli, Erbsen, Karotten, Blumenkohl, Bohnen mit Sauce Hollandaise überbacken | 3,50 | |
Bohnen mit feinen Speckwürfeln | 3,00 | |
mediteranes Grillgemüse | 4,50 | |
gemischter Blattsalat mit 1 Dressing | 2,70 | |
Gurkensalat | 2,70 | |
Krautsalat klassisch | 2,70 | |
Krautsalat nach amerikanischer Art mit Karotten | 2,70 | |
Karottensalat | 2,70 | |
Kartoffelsalat mit Speck o. vegetarisch | 3,50 | |
griechischer Bauernsalat | 3,00 | |
gemischtes Salatbuffet (Blattsalat und Rohkostsalate) - ab 20 Personen | 4,10 | |
Desserts (Mindestabnahme pro Sorte 10 Portionen): | ||
verschiedene Sorten Mousse | 3,50 | |
Obstsalat mit frischen Früchten | 4,20 | |
Tiramisu | 4,90 | |
Panna Cotta auf einem Beet von roter Grütze | 3,70 | |
Desserts im Glas (Mindestabnahme pro Sorte 10 Gläser) |
|
|
Panna Cotta auf einem Beet von roter Grütze | 3,80 | |
Panna Cotta mit einem Erdbeersoßespiegel (saisonbedingt) | 3,80 | |
Bayrisch Creme auf einem Beet von roter Grütze | 3,80 | |
"Kirschtraum" feine Mascarponecreme mit Amarenakirschen | 3,90 | |
Vanille Mousse mit Erdbeersoße | 3,70 | |
Käseplatte ab 10 Personen auf Anfrage | ||
Wurst- und Schinkenplatten auf Anfrage |