Unsere Speisekarte

 

 

 

 
  Preis pro Person/Abholung
   
Kalte und warme Vorspeisen/Mindestabnahmemenge je Auswahl 10 Portionen EUR 
klare Fleischbrühe mit hausgemachten Markklößchen und Nudeln 2,10

Grünkernmehlsuppe mit hausgemachten Markklößchen

2,60
Lauchcremesuppe 3,50
Broccolicremesuppe 3,50
Spargelcremesuppe saisonbedingt

4,00

Kürbiscremesuppe saisonbedingt 3,80
gefüllte Champignons 3,50
Tomaten-Mozzarella-Platte 2,20

kalte Fischplatte ( Lachs, Kräuterlachs, Forellenfilet)

8,50
Scampispieße 3,80
Datteln im Speckmantel 3,40
Melonenschiffchen mit Lachsschinken  2,90

warme mit Spargel gefüllte Schinkenröllchen, mit Sauce Hollandaise überbacken

3,50
gebackener Schafskäse mit Peperoni, Oliven, etc. 5,70
gemischte Antipastiplatte

 4,70

gegrillte Peperonis

2,60

 

in Bacon ummantelter Ziegenkäse auf einem Beet von Linsensalat und Ruccola (im Glas)           3,90

 

 

 

Vom Schwein/Mindestabnahmemange je Auswahl 5 Portionen:

 
   
panierte Schweineschnitzel 6,50
panierte Schweinecordon-bleu 7,10

Schweinebraten mit Biersoße

6,40
Krustenbraten mit Biersoße 6,90
Spießbraten mit Zwiebelsoße 7,10
Brutzelfleisch (nach Gyrosart) mit hausgemachter Knoblauchsoße 7,10
Schweinelendchen mit Pfifferlingen und Rahmsoße 8,50
Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße 7,90
Jägerrouladen (gefüllt mit Schweinemett, Champignons und Petersilie) mit Bratensoße 7,20
Pfälzer Schweinekammrollbraten (gefüllt mit Zwiebeln und Petersilie) mit Bratensoße 7,00
Zwiebelsteak (vom Schweinekamm) mit Zwiebelnsoße 7,00
Cognacbraten (pikant gewürzt und mit Röstzwiebeln) mit Bratensoße 7,00
Jägerbraten (gegrillter Schweinekamm) in Champignonrahmsoße 7,50
   
   
Vom Rind/Mindestabnahmemenge pro Sorte 5 Portionen:  
zartes Rindergulasch 7,90
Rindergeschnetzeltes mit Pfefferrahmsoße 8,60
Rinderschmorbraten mit Burgundersoße 7,90
Rinderrouladen 8,90
zarte Rindersteak mit Pfefferrahmsoße 13,50
Rinderzunge mit einer Soße ihrer Wahl 8,30
Sauerbraten 8,50
Gulaschsuppe (reines Rindfleisch) 5,90
   
Vom Kalb/Mindestabnahme 10 Portionen- Preise auf Anfrage:  

gefüllte Kalbsbrust

 
Kalbsrouladen  
Geschnetzeltes nach Zürcher Art  
Kalbsbraten mit Champignon- oder Pfifferlingrahmsoße  
Kalbsrückensteak  
   
   
Geflügel/Mindestabnahmemenge pro Sorte 5 Portionen:  
Putengeschnetzeltes in Rahmsoße oder Cognacrahmsoße 7,10
Putengeschnetzeltes in Rahmsoße oder Cognacrahmsoße mit frischem Champignons 7,50
Putenschnitzel paniert 7,10
Putensteak "Melba" mit Pfirsich oder Ananas und Käse überbacken 7,50
Putensteak "Athen" mit Schafskäse überbacken 7,50
Putensteak "Toskana" mit Tomaten und Mozzarella überbacken 7,50
Putensteak mit Dörrfleisch, Champignon und Käse überbacken 7,50
Putensteak mit Käse, Schinken und Sauce Hollandaise überbacken 7,50
Putenröllchen pikant gefüllt  mit Waldpilzen mit Rahmsoße 7,10
Putenröllchen mediteran mit Schafskäse gefüllt, mit Rahmsoße 7,10
Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senfsoße 7,30
gegrillte Hähnchenschenkel 5,30
   
Rustikale Gerichte/Mindestabnahmemenge pro Sorte 10 Portionen:  
Winzerteller (Leberknödel, Bratwurst, Saumagen) mit Sauerkraut und Zwiebelsoße und Kartoffelpüree 11,50
Rießlingschinken 6,70
Fleischklöße (3 Stück pro Person)  mit Meerrettich 7,50
Suppenfleisch und Fleischklöße mit Meerrettich 8,90
Suppenfleisch mit Meerrettich 9,20
Leberknödel (2 Stück pro Person) mit Sauerkraut und Zwiebelsoße 6,90
Frikadellen 5,90
 

 

 

 
   
Vegetarische Gerichte/Mindestabnahmemenge pro Sorte 10 Portionen:  
Lasagne mit Kaisergemüse gefüllt 6,50
Lasagne mit Spinat & Feta gefüllt 7,20
gebackener Schafskäse mit Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Oliven 7,30
hausgemachte Semmelknödel mit Pfifferlingrahmsoße 9,90
hausgemachte Semmelknödel mit Pilzragout 7,90
Käsespätzle mit Röstzwiebeln 6,20
Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung mit Tomatensoße 6,80
Gemüsecurry mit Basmatireis 9,90
   
Fischgerichte/Mindestabnahmemenge pro Sorte 5 Portionen:  
gebratenes Zanderfilet mit Rießlingschaumsoße 13,90
Wildlachsfilet mit feiner Meerrettich-Senfsoße 13,90
 
weitere Fischgerichte auf Anfrage  
   
Beilagen/Mindestabnahmemenge pro Sorte 5 Portionen:  
Spätzle

2,95

 

Salzkartoffel 2,85
Rosmarinkartoffeln 2,95
Bratkartoffeln 2,95
Gemüsereis 2,95
Kartoffelgratin 3,25
hausgemachte Semmelknödel 2,95
Kroketten 2,95
Gemüse und Salate/Mindesabnahmemenge pro Sorte 10 Portionen:  
Bohnen im Speckmantel 3,25
Gemüseplatte mit Broccoli, Erbsen, Karotten, Blumenkohl, Bohnen gedünstet 3,00
Gemüseplatte mit Broccoli, Erbsen, Karotten, Blumenkohl, Bohnen mit Sauce Hollandaise überbacken 3,50
Bohnen mit feinen Speckwürfeln 3,00
mediteranes Grillgemüse 4,50
gemischter Blattsalat mit 1 Dressing 2,70
Gurkensalat 2,70
Krautsalat klassisch 2,70
Krautsalat nach amerikanischer Art mit Karotten 2,70
Karottensalat 2,70
Kartoffelsalat mit Speck o. vegetarisch 3,50
griechischer Bauernsalat  3,00
gemischtes Salatbuffet (Blattsalat und Rohkostsalate) - ab 20 Personen 4,10
   
Desserts (Mindestabnahme pro Sorte 10 Portionen):  
verschiedene Sorten Mousse 3,50
Obstsalat mit frischen Früchten 4,20
Tiramisu 4,90
Panna Cotta auf einem Beet von roter Grütze 3,70
   
Desserts im Glas (Mindestabnahme pro Sorte 10 Gläser)

 

Panna Cotta auf einem Beet von roter Grütze 3,80
Panna Cotta mit einem Erdbeersoßespiegel (saisonbedingt) 3,80
Bayrisch Creme auf einem Beet von roter Grütze 3,80
"Kirschtraum" feine Mascarponecreme mit Amarenakirschen 3,90
Vanille Mousse mit Erdbeersoße 3,70
   
Käseplatte ab 10 Personen auf Anfrage  
Wurst- und Schinkenplatten auf Anfrage  

Kontakt aufnehmen

 

Erfahrungsgemäß ist ein persönliches Gespräch immer am Besten. So können wir Sie gezielt und individuell beraten.

 

Vereinbaren Sie telefonisch einen Termin mit uns!

Tel.: 06323/ 3208

 

Unser Firmeneingang befindet sich:

Am Kirchgarten 8

67483 Großfischlingen

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.